雑談・つぶやき フリマアプリでフォロー割りでいくらかお安くなるからフォローするんだ… フリマアプリでフォロー割りでいくらかお安くなるからフォローするんだけど その後、解除するの忘れちゃって 「○○さんが新たに出品しました」っていう連絡がウザイ(´゚ω゚`) 最終更新:2024年11月17日 お気に入り アプリ フリマ yuma コメント ☺︎ 分かります🤣 💗さんの投稿みて今自分のアカウント見たらかなりの数フォローしてましたので整理します🧹💨 11月17日 yuma コメントありがとうございます🥹🙏🏻💖 ホントですか?? お役に立てて嬉しいです❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ 11月17日 ☺︎ こちらこそありがとうございます😂♡大体フォローしてるアカウントで他に欲しい商品ないのでスッキリしました😂 11月17日 yuma それありますꉂ🤣𐤔 フォローしててもリピ買いないな~みたいな •́ω•̀) 11月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuma
コメントありがとうございます🥹🙏🏻💖
ホントですか??
お役に立てて嬉しいです❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
☺︎
こちらこそありがとうございます😂♡大体フォローしてるアカウントで他に欲しい商品ないのでスッキリしました😂
yuma
それありますꉂ🤣𐤔
フォローしててもリピ買いないな~みたいな •́ω•̀)