妊活 流産後の排卵検査薬、これは陽性であってますか?1ヶ月前に流産し、ちょ… 流産後の排卵検査薬、これは陽性であってますか? 1ヶ月前に流産し、ちょうど2週間前に生理のような出血が始まり昨日終わりました。 1回目の生理が来たら妊活再開の許可が出ているので、今朝排卵検査薬をするとこの結果でした。 3日前にクリニックに行った時は卵胞が育っていないとのことだったんですが、これは陽性と見ていいですか? それとも流産後はずっと陽性が出るとかありますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 卵胞 陽性 妊活 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 身体が元に戻ってないんだと思います。生理が再開しても身体が整ってなければ妊娠検査薬も排卵検査薬も陽性になります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント