コメント

はじめてのママリン🔰
身体が元に戻ってないんだと思います。生理が再開しても身体が整ってなければ妊娠検査薬も排卵検査薬も陽性になります。
はじめてのママリン🔰
身体が元に戻ってないんだと思います。生理が再開しても身体が整ってなければ妊娠検査薬も排卵検査薬も陽性になります。
「陽性」に関する質問
排卵誘発剤について 今回卵子を育てるため排卵期に2回皮下注射をしました。 卵子が成長したので排卵を促す為に再度皮下注射を打ちました。 本日高温期7日目です。 よくHCGは筋肉注射と言いますが、皮下注射の場合はHCGで…
同じような経験をされた方がいたらお話聞きたいです。 3月の終わりに検査薬陽性が出て、3/31に病院に行きました。 最終生理日から計算したら5週ちょっとかなと思ってましたが、病院での検査はうっすら陽性程度で、胎嚢も…
排卵検査薬出ます📷 妊活始めて2周期目、排卵検査薬初心者です。 これは強陽性でしょうか?🥲 一応、排卵予想は10日か11日です。(アプリ2つ使用しています) ちなみに検査薬は本日朝9時半のものです。 ご回答もらえたら嬉…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
排卵痛のような下腹部痛もあったのでもしかしてと期待してました🥲
はじめてのママリン🔰さんも同じような経験がおありですか?