妊娠・出産 リステリア菌が心配です💦イベント屋台でイタリア産の非加熱のグラナパダ… 不安で同じように質問すみません💦 リステリア菌が心配です💦 イベント屋台でイタリア産の非加熱のグラナパダーノチーズ(直輸入とのこと)の上に茹でたパスタを入れて絡めたカルボナーラを食べてしまいました💦 同じようなナチュラルチーズを非加熱で食べて大丈夫だった方いらっしゃいますか? また検査などしてもらえましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り イベント 夫 熱 ナチュラルチーズ ぷーちゃん(妊娠34週目, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここで何度も答えいただけていないようですし、ここで答えもらってもそれぞれだと思うので病院で聞いて検査してもらえるのか聞くのがいちばん早いと思いますよ。 2時間前 ぷーちゃん コメントありがとうございます😊 病院にも相談したのですがすぐに心配するような状況ではないと言われて💦 様子を見るしかないとはわかっているのですが不安で悶々としてしまうより、ここで吐き出したり少しでも経験談など聞ければと思い質問させていただいていました💦 すみません💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
コメントありがとうございます😊
病院にも相談したのですがすぐに心配するような状況ではないと言われて💦
様子を見るしかないとはわかっているのですが不安で悶々としてしまうより、ここで吐き出したり少しでも経験談など聞ければと思い質問させていただいていました💦
すみません💦