※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

せっーかく、あー痛みのある張りきたな〜で間隔はかってもすぐに痛みの…

せっーかく、あー痛みのある張りきたな〜で間隔はかってもすぐに痛みのない張りに変わって等間隔で張っててもだんだん遠のいちゃう💦
張ってきたし歩こ!って思っても歩いたら遠のくし💦

一人目破水始まりで、陣痛始まりの感じが分からないから余計期待しちゃうんだよな〜😂

そんで今すごく気持ち悪い😩

それと21日〜23日産まれは避けたい笑
そこ身内の誕生日並んでるんだよなぁ〜😂
(21日 祖父・はとこの母 22日 父 23日 母方祖母 って具合に😅)
それまでに産まれるかそれが過ぎてからが理想です赤ちゃん🥹

陣痛始まりってどんな感じですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も陣痛待ちです〜!
そして21日付近は知り合い複数人の誕生日なので避けたいのも同じです😂

1人目陣痛始まりでしたが、生理痛かな?みたいな痛みが夜中に来て、朝方寝れないくらいになったので電話してそのまま入院、一度は遠のきましたがお昼頃に本陣痛に繋がってその日の夜中に出産でした!
逆に私は破水始まり未経験なので、外出時破水したらどうしようかとドキドキしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ、まさかの共通点ですね😂🙌🏻

痛みが続けば…って感じですかね!10分間隔で電話してねって言われても気づける自信なくて笑
    破水の方がまだ陣痛くるまでに間あったので(私の場合ですが😂)、心の余裕がありました!笑
    でも高位破水?だったので、チョロチョロと何回かに分けて来る感じで、一気にバーッと出なかったのが幸いかな〜と!
    常に多い夜の日用のナプキン当てるようにしてます😂

• 27分前