コメント
はじめてのママリ🔰
生理中でも見て貰えますが、子連れ可能かは病院によると思います💦
大抵の病院が子連れでも大丈夫だとは思いますが。内診の時に、子ども1人でじっと待てるのなら。
はじめてのママリ🔰
生理中でも見て貰えますが、子連れ可能かは病院によると思います💦
大抵の病院が子連れでも大丈夫だとは思いますが。内診の時に、子ども1人でじっと待てるのなら。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の皮膚科受診について🏥 首の所に数ヶ月前から現れている湿疹のような?たむしのような?跡があります😭 (知恵袋に写真付きで投稿したらたむしでは無いかと言うコメントが2件来ました🥺) 妊娠前に子供が処方されたマイ…
一人っ子にすると決めた理由が沢山あるけど その中の一つに産婦人科の助産師が怖いのがある。 私の行ったところは口コミが良く有名なところでもあったから大丈夫だろうと思ったけど全然駄目だった。 優しかったのは先生…
1:30 38.4まで熱が上がる 血圧150/100 だるさ、寒気、吐き気、息苦しさ、喉の痛みあり。 産婦人科に電話して鎮痛剤(カロナール)飲むように指示される そこからポカリがぶ飲み。 2時間毎に起きて5時に37.3まで下がる 体も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
電話してから受診してみることにします!ありがとうございました!!🙇🏻♀️