産婦人科・小児科 陰部のかゆみについて陰部にかゆみがあり、産婦人科を受診しようと思っ… 陰部のかゆみについて 陰部にかゆみがあり、産婦人科を受診しようと思っているのですが生理がきてしまって😭😭 生理中でもみてもらえるのでしょうか、、 そして、どんなことされるのかわかる方いましたら教えてください😭 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 生理 🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理中でも見て貰えますが、子連れ可能かは病院によると思います💦 大抵の病院が子連れでも大丈夫だとは思いますが。内診の時に、子ども1人でじっと待てるのなら。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント