お金・保険 妊娠初期5wです。自営業で1人でサロン経営をしています色々調べて、税理… 妊娠初期5wです。 自営業で1人でサロン経営をしています 色々調べて、税理士さんにも確認しましたが 個人事業主の人は産休手当をもらう方法がない と言われてしまいました。 代わりに働いてくれる人もいない為 このままだとお店を閉めることになりそうです。 なにか給付金や補助金を貰える方法があれば 教えていただきたいです……😭! 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠初期 産休手当 補助金 サロン 個人事業主 給付金 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自営業はおっしゃる通り今の現状では特に給付金や補助金は出ません💦 産後2.3ヶ月とかで復帰されてる方もよく見ます…。 11月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか…… ありがとうございます🙏 11月17日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか……
ありがとうございます🙏