コメント
ママリ🔰
成長曲線を大幅にはみでてなければいい気がします!身長と体重のバランスが大事だと言われましたよ☺️
ママリ🔰
成長曲線を大幅にはみでてなければいい気がします!身長と体重のバランスが大事だと言われましたよ☺️
「生後11ヶ月」に関する質問
来年度4月から入園を考えています。 0歳児クラスで生後11ヶ月で入園となりますが、風邪や熱などかかりやすい、うつってきやすいですかね? 0歳児クラスに預けている方どうですか? 仕事中に発熱などの体調不良でお迎え…
生後11ヶ月前後のお子さんで、離乳食モリモリ食べる子だったのに急に食べが悪くなった方いらっしゃいませんか?経験談や対処法があれば教えていただきたいです🙏✨ うちは元々よく食べるほうで、だいたい250g以上、多い時…
生後11ヶ月、みなさん、近所にママ友はいますか? 子供ができて新しくできたママ友はいません。 児童館でも会話はしますが、外でたまたま会ったら会釈する程度です。毎日離乳食、寝かしつけ、大変ですが、欲を言えば日常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
元々身長が成長曲線はみ出るぎりぎりの縁を沿ってる感じの大きさで..🥲体重も同じ感じだったのですが初めて成長曲線少し超えてて身長測ってないので分かりませんが心配でした😭
ありがとうございます🥺