コメント
ママリ
私もうつ伏せ寝する気満々でしたが、おっぱい痛くてうつ伏せできなかったです笑
ママリ
私もうつ伏せ寝する気満々でしたが、おっぱい痛くてうつ伏せできなかったです笑
「予定日」に関する質問
今更不安になってきました😭 33.32夫婦 旦那年収(年俸)550万 月手取り おそらく37万程度?になります。 年収はアップする可能性あり、又は更なる転職による年収アップも狙うつもりではあります。 私は6月が予定日です…
生理が2週間以上遅れてて、妊娠以外で考えられる病気とかありますか?🥲経験ある方教えてください。 元々生理不順が酷い訳ではなく、予定日からプラマイ3日以内には予定通り来ます。 妊活は2022/9~1年ちょっとしてたので…
生理中でも婦人科で受診はできますか、? 膣の入口がかゆいです。 生理は昨日予定日でしたが今日も来そうにありません、、いつ来てもおかしくない状態ですがかゆさに耐えられそうにないので病院いきたいです😭 生理がきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱい忘れてました😵💫
あのガッチガチで岩みたいに張ってて激痛のやつですね(^_^;)
たしかにあれの状態でうつ伏せは無理ですね😂