※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリーパー着せているママさん。この格好で寒くいのかな?って思うことあ…

スリーパー着せているママさん。この格好で寒くいのかな?って思うことありませんか?足も出てるし😅

コメント

‪🫶🏻

めちゃくちゃ思います😂😂

ママリ🔰

思います!今まさに思ってて暖房つけるか悩み中です。

はじめてのママリ🔰

思います😂スリーパーって大体、お股までしかないですよね💦
大人だと、足首冷やすとよくないとか言うので、すごく気になります…実際、冷えやすい部屋で寝てるので、朝は膝から下がだいぶ冷たいです😂
タオルや毛布を足元にかけても、一瞬で蹴り飛ばされます…

うちの子は最近、朝の寝起きのタイミングで、スリーパーやガウンを着せられてることがわかると「脱ぐー!😭」と言ってぐずります💦
本当に暑くて不要なのか、着心地が悪いのかわからなくて困ってます…

私は、気休めですが先日、100サイズまで対応可能の、長めのスリーパーをポチりました!笑
着てくれることを願いつつ…🤣

珠那

それ私も思います!!
暖房つけるか悩みますが光熱費もバカにならないので付けてないです💦
長めのスリーパー着せてますが、もう少し寒くなったらレッグウォーマーを購入して足隠します( ˙꒳​˙ )

おブス😁

一応、膝下まであるスリーパー着せてるので、大丈夫と信じてます😂

はじめてのママリ

思います!
長男はスリーパー着てても寒いって言って私の布団に入ってくるので、寝かしつけたあとは2人に薄めの布団かけてます!

千夜子

スリーパーだとずり上がってくるので、薄手でフードのないスノーウェア着せちゃってます

はじめてのママリ🔰

思います😂けど、布団かけてもかけても出て行っちゃいますしないよりマシ程度😂笑

ちなみに、北海道とか雪の多い地域は、足部分も隠れる長いスリーパー売ってますよ~😊