※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期。不安という理由で病院受診するのはありですか?次回の診察まで…

妊娠初期。不安という理由で病院受診するのはありですか?

次回の診察まで1週間ちょっとあります。
前回の診察からだと2週間空きます。

エンジェルサウンズを買ったのですが聞こえず赤ちゃんが元気かとても心配になってしまいました。まだ9週なので早いだけかもしれませんが、9週で聞こえたというのをよく見るので心配です。

心配だから一回診てほしいとかってできるのでしょうか?何か症状ないと断られますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズは9週じゃ聞こえないです。12週より早く聞こえるって人は多分違う音拾ってるのが大半ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の脈と間違えたりしてるんですかね💦
    今は聞こえないとコメントいただけて少し安心できました😣ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は1人目も2人目も9wでは全然聞こえなかったですよ😂
症状が特にないなら問題ないと思いますが、どうしても心配なら電話で聞いてみるといいと思います☺️
はじめは不安になりますよね🥹
でもあまりエンジェルサウンズに惑わされないで、聞こえなくてもまた今度やってみよ〜って感じで考えるのが精神的にもいいですよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9週では聞こえなかったという経験談で安心できました🥲

まだ早かっただけと言い聞かせて気長に試してみます🥹ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前
みっぺ

心配受診、全然ありですよ👌🏻
気を使うようでしたら、他の病院で診てもらうってのはどうですか??

初期は何も実感なくて心配になりますよね〜
あまり心配しすぎず赤ちゃん信じて楽しく生活されてください🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶おりが続いているので理由にして相談してみようかなと思います、、🥹
    でも毎回不安なのでキリないですよね😣

なるべく穏やかに過ごせるように赤ちゃん信じて乗り越えます😣☘️
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前