妊娠・出産 旦那出張のため娘と実家に帰ってきたら、つわりがめちゃくちゃ楽すぎる🥺… 旦那出張のため娘と実家に帰ってきたら、つわりがめちゃくちゃ楽すぎる🥺✨ え、ベビちゃん大丈夫よね!?ってくらい(笑) 父母が娘と遊んでくれるから私は横になりながら、たまーに遊びの相手してるだけでいいし ご飯も掃除も気にしなくていいし、食べづわりって言ったら間食まで用意してくれてるし🥺✨ やっぱ、ちゃんと休める環境って大事なのかもしれない…笑 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 旦那 夫 遊び ベビ ご飯 食べづわり 掃除 ママリ(妊娠6週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キツい時は親とかに頼りましょう🥺全然違いますよね 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント