あざむヒルズのパン屋、Comme’N KIDSに4歳と1歳8ヶ月で入店するのは難しいでしょうか。上の子が入店できても、下の子が泣くか心配です。
あざむヒルズの小学生以下しか入れないパン屋さん、Comme’N KIDSにご兄弟など2人以上で入店経験がある方に質問です。何歳と何歳で入店しましたか?
4歳と一歳8ヶ月の2人で入店するのは流石に難しいでしょうか😅店員さんがサポートしてくれるとは思うのですが、ご迷惑になるなら4歳だけで挑戦しようと思います。
一歳の下の子が、とにかく上の子の真似をしたい時期で、自分だけ入れないとなると店の前で大泣きしそうで…💦
4歳は4歳で人見知りで、下の子と2人だったら行ける!って感じなんです😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私の子供ではないですが、
お友達とその子供たちとランチする前に、
寄りました☺️
4歳と2歳の二人でしたが、
手を繋いで行ければ大丈夫かもです‼︎
ただ、平日の15時は無くなっている可能性が高いかも。
13時ごろには終わってしまって、早々にお店閉めてしまう(隣のメインのみ)と言っていたので、オープンと同時くらいに入りましたが、みなさんお目当ての方が多く、一瞬で列になってました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳なんだか、うちの子達でも行けそうな気がしてきました!!
平日でもそれだと幼稚園終わりに行ったら完売してますね😭
撮影禁止だからか検索してもなかなか情報が出てこなかったのですごく参考になります🥹