子育て・グッズ 年長で保育園から幼稚園に転園された方いらっしゃいますか?小学校は今の… 年長で保育園から幼稚園に転園された方いらっしゃいますか? 小学校は今の保育園に居ても、幼稚園に行っても同じ学校の方に特にお聞きしたいです。 転園させて良かったですか? 最終更新:11月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 しんぐるママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 転園させて良かったです! 11月17日 しんぐるママリ🔰 まずは見学の電話をしてみようと思います! ありがとうございました✨️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
まずは見学の電話をしてみようと思います!
ありがとうございました✨️