妊娠・出産 13週のエコーです!こちらの写真はベビーナブ?でしょうか?!🥹詳しい方教え… 13週のエコーです! こちらの写真はベビーナブ?でしょうか?!🥹 詳しい方教えていただきたいです❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠13週目 エコー 写真 ベビーナブ まな(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 写真見返したらそうだと思います! 女の子かなと思いました🥹 2時間前 まな 早い回答ありがとうございます🥹♡ やっぱりナブなんですかね?!🥰 上の子が男の子なので2人目は女の子がいいなーと🥹 思っていて笑♡ 返信ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ 画面上側が背骨だと思うので🥹 性別確定まで楽しみですね☺️ グッドアンサーありがとうございます! 2時間前 まな 楽しみとウキウキが増しました😌♡ 丁寧にありがとうございます❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
早い回答ありがとうございます🥹♡
やっぱりナブなんですかね?!🥰
上の子が男の子なので2人目は女の子がいいなーと🥹
思っていて笑♡
返信ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
画面上側が背骨だと思うので🥹
性別確定まで楽しみですね☺️
グッドアンサーありがとうございます!
まな
楽しみとウキウキが増しました😌♡
丁寧にありがとうございます❤️