※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつ毛のブラックティントパーマされたことある方、マスカラを塗らずに済んだのは何日間くらいですか?

まつ毛のブラックティントパーマされたことある方、マスカラを塗らずに済んだのは何日間くらいですか?

コメント

ママリ

私の場合やったけどよくわからない感じでした...あんまり普通のマツパと変わらないというか...なので普通に施術後からマスカラ塗ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつ毛とかアイリストさんによるところもあるんですかね😭
    カール自体の持ちも普通より長いって見たんですがどうでしたか??

• 4時間前
mam.

マツエクでスカスカになり産後で更にスカスカまつ毛になってしまった私はかなり効果抜群でした🤣3週間目以降くらいはあれ?って感じでしたがそれまでは全然おきゃわ🩷って感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ気になりますーー!やりたい🥹
    カール自体の持ちも普通のパーマより長かったですか?

• 4時間前
  • mam.

mam.

カールの持ちはあんまり分かりませんでした🤣でも、お目目がぎゃんかわになるのでオススメです💓

• 4時間前