安くて大きい(180cm以上)クリスマスツリーの入手方法教えてください✨
安くて大きい(180cm以上)クリスマスツリーの入手方法教えてください✨
- ママリ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
k★
ニトリで買いました!180cmだったかな…ツリーの葉っぱはポロポロ落ちて来ちゃいます💦
6年前とかのものなので、今は改良されてるかもですが!
k★
ニトリで買いました!180cmだったかな…ツリーの葉っぱはポロポロ落ちて来ちゃいます💦
6年前とかのものなので、今は改良されてるかもですが!
「クリスマスツリー」に関する質問
今夜はワンオペで寝かしつけまで頑張った。 朝から保育園→仕事→迎え→ネットスーパー受け取り。 分刻みのスケジュール。 夜は🍺飲んで好きなバンドの円盤観てリフレッシュしていたら、長女が「ウンチしたい」と起きてきた…
小学生のこども2人いるんですが、クリスマスツリー🎄 飾ってません😅出すのとしまうのが面倒で、子ども達も今年は何も言ってこないから、もう今回は出さないでいいか。と思ってます😂 同じようなお母様いますか⁉️😂
大大癇癪、小1軽度知的あり自閉症の子の癇癪に、私がおかしくなりそうです🥲😭 基本的に意思疎通難しい部分もあるんですが… 「クリスマスプレゼントいらない!!」 「早く誕生日プレゼントほしい!!」 「なんで誕生日5月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ニトリでちょうど見に行って買いました✨ありがとうございました✨