はじめてのママリ🔰
私はスタバカード、フェイスパックですね笑
けどパックは好みありますもんね🥲
ハンドクリームとかは自分で買わない良い物だったら嬉しいですし
食べ物とかなくなるものも嬉しいです!!

ひまわり🌻
アロマディフューザー、お香、ヘアオイル、ハンドクリーム、とかですかね!
はじめてのママリ🔰
私はスタバカード、フェイスパックですね笑
けどパックは好みありますもんね🥲
ハンドクリームとかは自分で買わない良い物だったら嬉しいですし
食べ物とかなくなるものも嬉しいです!!
ひまわり🌻
アロマディフューザー、お香、ヘアオイル、ハンドクリーム、とかですかね!
「ママ友」に関する質問
よし!やったー! 遊ぶたび、我が家に行ってもいー?と言うママ友。 初めはいつでもどーぞとは言ってたものの正直めんどくさい🤣 今回も親子3組で遊ぶ時に、ご飯テイクアウトして家で食べようよみたいに言われててどーしよ…
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
わがままなママ友の子の相手をするのが苦痛です😅自分の子が同じことをやってたら怒ってます。 ですが他人の子なので怒れないし、注意もできない😱 もっと心を広く保ちたいのに難しいです😅 あそびにきてもらったときに、何…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント