はじめてのママリ🔰
私はスタバカード、フェイスパックですね笑
けどパックは好みありますもんね🥲
ハンドクリームとかは自分で買わない良い物だったら嬉しいですし
食べ物とかなくなるものも嬉しいです!!
ひまわり🌻
アロマディフューザー、お香、ヘアオイル、ハンドクリーム、とかですかね!
はじめてのママリ🔰
私はスタバカード、フェイスパックですね笑
けどパックは好みありますもんね🥲
ハンドクリームとかは自分で買わない良い物だったら嬉しいですし
食べ物とかなくなるものも嬉しいです!!
ひまわり🌻
アロマディフューザー、お香、ヘアオイル、ハンドクリーム、とかですかね!
「ママ友」に関する質問
妊娠報告って友達やママ友にやっぱり必要ですか??子どもに疾患があることが分かって言いたくないのですが、どーしたら良いと思いますか?? 会った時に直接言う分には良いのですがLINE等の報告はしたくないのですが、そ…
ダブルブッキングしたことに気付いたらなんて、連絡しますか?🥲 親戚に集まるからこない?と誘われて、行くと返事したのが昨日の夜。 明日予定ある?とママ友に誘われ何の予定もない!あそぶ!と、二つ返事で行くと言っ…
こないだママ友と遊ぶ約束をしていたが 相手に1時間以上待たされ、帰りました。 その後LINEで今度埋め合わせさせてと言われたんですが 埋め合わせとは?? あたしの埋め合わせは今度遊ぶ時に菓子折りを 持っていくとか、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント