店長になる前から、組合員やっていて毎月2000円貰ってました。だいたい1…
店長になる前から、組合員やっていて毎月2000円貰ってました。だいたい12日前後。
会議とかあると5000円プラス交通費振り込みされていて。
今店長で組合員がマネージャー?みたいで誰もなる人がいないのかで、会議は店長の旦那が出てます。
5000円と交通日は申請してこちらが貰うことになってます。
先々月と先月と2階出ているので1万で今月また出るので1.5万になります。でも未だに振り込まれなくて。
組合は給料の口座と別の口座に振り込まれます。
先々月の時に旦那が交通費を返してと言われましたが入ってないから返せないと言われました。
先月12日に振り込まれてない事伝えたら25日の時点でまだ振り込んでないと、、
そしてら来月の分も振り込まれてません。
旦那は交通費返してと言ってますが、、、実は返して欲しいのこっちなんです。
夏フェスのチケットのチケットをこの組合のお金で返すから、貸して欲しいと言われた分と
送迎代、そこに向かうのに駅からバスが出ていてバス代が3000円そこの駅行くのに往復1600円します。往復で、、、それを少しでも安く済ませたいので、いつも私に送って欲しいと言われます。
その交通費として毎年2300円貰ってます。
それで子供とモール行ってアイス食べたりしてます。
今年は組合のお金で返すというのですが入ってこない。
交通費を、返して欲しくそのうち入るから、ちょうだいと言われます。
いやいや、返して欲しいのこっちってなります。
私的に、今月入ってこなければもう小遣いから引きたいです。支払いもあるしクリスマスもあるので。
交通費の話するたびに入って来てない。って言って口座見せますが、、、
入ってくるから先に返してと言われてもここまで来たら本当に返ってくるん?って感じです。
むしろ夏フェスのチケット代、送迎代を返してくれ小遣いから!今月から5000円ずつ引くよと言うとブツクサ言います。
ここまで来たら引いてもよくない?ってなるのですが、、、
会議でも振り込む日言っていてその日に振り込まれなくて、まだだわで済まされるし。
そういう振込って会社のPCでポチポチするだけじゃないんですかね😂わざわざATM行って振込でもないと思うのですが
- はじめてのママリ🔰
コメント