その他の疑問 東北在住です。ネットで商品を購入し、今日が配達予定日のため、なかな… 東北在住です。 ネットで商品を購入し、今日が配達予定日のため、なかなか届かないなぁと思って配達状況を確認しました。 そしたら、愛知県から発送後に九州にいっていました😭 問い合わせの電話をしようと思いましたが、本日は終了していて繋がらず。 これは待っていれば遅れたとしてもちゃんと届きますよね? 念のため明日電話してみますが、こういう経験ある方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 予定日 愛知県 めろん(7歳, 7歳) コメント 🐹 ドライバーしてますが 荷物を間違えて持って行ってしてしまう人は居ます🙇♂️ 九州→関西or愛知経由とかで だいぶ遅れますが荷物はちゃんと届くと思います 2時間前 めろん コメントありがとうございます😊 週明け使う予定だったのですが、やっぱり遅れちゃいますよね😣 でもちゃんと手元に届けば良いので、気持ち安心しました! ありがとうございます✨ 6分前 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
コメントありがとうございます😊
週明け使う予定だったのですが、やっぱり遅れちゃいますよね😣
でもちゃんと手元に届けば良いので、気持ち安心しました!
ありがとうございます✨