はじめてのママリ🔰
正常です☺️
うちの子みんなありました!いつの間にかしなくなるので動画取っておいた方が良いですよ♡
はじめてのママリ🔰
うちもめっちゃ大きい声出しますよ😊
何かお話ししたいのかな〜と思ってます😆
上の子もよく声出す子でしたけど、今のところ順調に成長してます👧
はじめてのママリ🔰
うちも4.5ヶ月の時に奇声?みたいなのあげてて懐かしいなと思いました😂
るる
正常でーーーす🌈🌈
一旦ブームすぎて声量増し増し
再ブームきますよっ😂😂💗
はじめてのママリ🔰
正常です☺️
うちの子みんなありました!いつの間にかしなくなるので動画取っておいた方が良いですよ♡
はじめてのママリ🔰
うちもめっちゃ大きい声出しますよ😊
何かお話ししたいのかな〜と思ってます😆
上の子もよく声出す子でしたけど、今のところ順調に成長してます👧
はじめてのママリ🔰
うちも4.5ヶ月の時に奇声?みたいなのあげてて懐かしいなと思いました😂
るる
正常でーーーす🌈🌈
一旦ブームすぎて声量増し増し
再ブームきますよっ😂😂💗
「奇声」に関する質問
5ヶ月の子供が毎日耳が痛くなるくらい奇声を発します👶🏻 起きてる時の半分は奇声を発してる気がします… とっても可愛いしとっても愛おしいけど、ずーーーっと奇声を発さられると頭がおかしくなりそうです。 これはいつま…
私は酷い母親でしょうか?今日息子が公園で遊んでいたら同い年の男の子にすごい勢いで突き飛ばされました。息子は呆然とし、しばらく立ち上がれませんでした。 突き飛ばした男の子は奇声を発しながら息子を追いかけ回して…
狭めの病院で、ふたり子ども連れてて(歩ける2歳、3歳くらい)、トイレ行きたくなったとき。子どもキッズスペースにおいて一人で行きますか? また、子どもがキャー!!と悲鳴、奇声をあげる場合どう対応したら静かにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント