子育て・グッズ ディズニー映画の日本語は、4歳半の子でも、言ってる言葉を全て理解して… ディズニー映画の日本語は、4歳半の子でも、言ってる言葉を全て理解してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 映画 日本 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 無理じゃないですかね🤔 比喩や慣用句、ことわざ、時には皮肉っぽい言い回しもあるので… 2時間前 ママリ ありがとうございます! 私の娘の事なのですが、ディズニー映画を一緒に見ていて、 今の言ってる事分かった? 今の聞き取れた? とか聞くと、 え?分かんない。 とか 何言ったか聞き取れなかった。 とか言うので、聞き取り能力がないのかなんなのか不安に思ってました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 全ては無理だと思いますが、ほぼほぼ理解してると思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私の娘の事なのですが、ディズニー映画を一緒に見ていて、
今の言ってる事分かった?
今の聞き取れた?
とか聞くと、
え?分かんない。
とか
何言ったか聞き取れなかった。
とか言うので、聞き取り能力がないのかなんなのか不安に思ってました。