生後2ヶ月の女の子のママです。アロベビーのミルクローションとボディクリームを使っていますが、塗ると白く残り、保湿に時間がかかります。白いままで服を着せても問題ないでしょうか。アロベビーの使い方について教えてください。
生後2ヶ月の女の子を育ててます。
気になってたのでアロベビーを使い始めました。
ミルクローションとボディクリームを使用しているのですが、塗ると白く残ります。時間をかけて塗りこまないとなかなか消えなくてお風呂上がりの保湿に時間がかかるのと、ギャン泣きされてます。
白いままで服着せてもいいのでしょうか?アロベビーを使っている方、使い方を教えて欲しいです。
ずっとママ&キッズを使っていたのでそっちに戻そうか検討中です。
- ママリ(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
アロベビーの顔用のクリーム使ってましたが、同じく白く残るので塗り込んでました。
そのままお洋服着せても大体はいずれ浸透するので大丈夫かなと思いますが、お洋服に付くのが嫌だったら塗り込んじゃったほうが良い気はしました😊
私もママ&キッズをメインで使ってたので、保湿系は戻しました!
コメント