コメント

ちひろ✩⃛
改まって聞いたことないですが、私は毎回堂々と先生の前で撮影してたので問題ないと思いますよ😌
旦那にみせよ~と言いながら自然にスマホを取り出してみては?🤭
ちひろ✩⃛
改まって聞いたことないですが、私は毎回堂々と先生の前で撮影してたので問題ないと思いますよ😌
旦那にみせよ~と言いながら自然にスマホを取り出してみては?🤭
「出産」に関する質問
ここ1週間くらい夜になるとお腹が張って下腹部が痛くなる…(生理痛みたいな痛さ) 後期になるとお腹張るとは先生から言われたけどつらい😿 出産予定まで1ヶ月半耐えれるのか不安🥹
北海道 お宮参りとお食い初めについて 北海道在住の初産婦です。 北海道ではお宮参りとお食い初めを一緒にやる習慣があると知りました。まとめてやれれば楽でいいなと思うのですが、9月中旬に出産したため、生後100日…
子宮筋腫があって出産された方に質問です。 私は後期流産となってしまい、、筋層内にもともとは4.5cm妊娠で9cmまで大きくなるものがありました。 原因は子宮筋腫かどうかわからないと言われましたが、、 手術の有無だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そうなんですね!厳しいイメージがありすぎてスマホ出せませんでしたが、次回の受診で堂々と出してみます😊ありがとうございます!
ここでの質問となり申し訳ないですが、医大で出産もされましたか?その時、旦那さんの立ち会いもできたか聞きたいのですが、、💦
ちひろ✩⃛
私は帝王切開での出産だったので立ち会いはできませんでしたが、普通分娩だったら医大も立ち会い出来ますよ☺️☺️
すず
そうなんですね!
二つも質問に答えて頂きありがとうございます🙇♀️安心しました😮💨