コメント
ちひろ✩⃛
改まって聞いたことないですが、私は毎回堂々と先生の前で撮影してたので問題ないと思いますよ😌
旦那にみせよ~と言いながら自然にスマホを取り出してみては?🤭
ちひろ✩⃛
改まって聞いたことないですが、私は毎回堂々と先生の前で撮影してたので問題ないと思いますよ😌
旦那にみせよ~と言いながら自然にスマホを取り出してみては?🤭
「出産」に関する質問
妊娠32週 逆子が治りません。絶対に帝王切開したくないです。 メンタルやられて長文&乱文です、すみません。 第2子妊娠中です。 25週くらいから逆子と言われ、29週から逆子体操、30週の途中からセルフお灸も追加で続け…
産後でメンタルやられてるせいか涙が出ます。 5/30に出産し、入院中です。今日から夜間母子同室です。 昨日は上の子が面会時に病室でいつもなら怒らないようなことで癇癪を起こし、我慢させてしまっているんだなと号泣。…
もうすぐ出産を控えている妊婦です。 毎晩のようにエコー動画を見返しては「鼻低い?」など1人で考えてモヤモヤしてしまいます😭💭 考えないならいいものと分かっているのですが...夜になるとどうしても余計考えてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!厳しいイメージがありすぎてスマホ出せませんでしたが、次回の受診で堂々と出してみます😊ありがとうございます!
ここでの質問となり申し訳ないですが、医大で出産もされましたか?その時、旦那さんの立ち会いもできたか聞きたいのですが、、💦
ちひろ✩⃛
私は帝王切開での出産だったので立ち会いはできませんでしたが、普通分娩だったら医大も立ち会い出来ますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
二つも質問に答えて頂きありがとうございます🙇♀️安心しました😮💨