コメント
ちひろ✩⃛
改まって聞いたことないですが、私は毎回堂々と先生の前で撮影してたので問題ないと思いますよ😌
旦那にみせよ~と言いながら自然にスマホを取り出してみては?🤭
ちひろ✩⃛
改まって聞いたことないですが、私は毎回堂々と先生の前で撮影してたので問題ないと思いますよ😌
旦那にみせよ~と言いながら自然にスマホを取り出してみては?🤭
「出産」に関する質問
不愉快に思われる方がいらっしゃったらすいません。。 お金の話です💦 私はもともと子供2人で良いとおもってましたが、縁があり、③人目を先日出産致しました。 産まれてきたらとても可愛く家族みんなで可愛がっています👶私…
今不妊治療をしていて、それは会社の理解もあり突然の休みに寛容でありがたいのですが、 会社がまさかの法人変更することになり、私の勤続年数はまたリセットされることになりました。 そして、4月から法人が変わるのです…
当帰芍薬散料を妊娠中に処方されていたのですが大量に余っていて。 医師に相談するのがベストなことは重々承知なんですが、出産して授乳中ですが飲んでも大丈夫か分かる方いますか? 捨てようか、冷え性なので飲めるなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そうなんですね!厳しいイメージがありすぎてスマホ出せませんでしたが、次回の受診で堂々と出してみます😊ありがとうございます!
ここでの質問となり申し訳ないですが、医大で出産もされましたか?その時、旦那さんの立ち会いもできたか聞きたいのですが、、💦
ちひろ✩⃛
私は帝王切開での出産だったので立ち会いはできませんでしたが、普通分娩だったら医大も立ち会い出来ますよ☺️☺️
すず
そうなんですね!
二つも質問に答えて頂きありがとうございます🙇♀️安心しました😮💨