※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

大分大学医学部附属病院での検診時に、エコーをiPhoneで撮影できたか教えてください。動画を家族に見せたいのですが、情報が欲しいです。

大分大学医学部附属病院で出産された方に質問です🙋‍♀️

検診の際のエコーをiPhoneで撮影できましたか?

家族に見せたくて動画を撮りたいのですが、
なかなかいい出せず、、😅

検診で動画撮影できた、聞いたけどダメだったよ、
という情報があれば教えて欲しいです!

コメント

ちひろ✩⃛

改まって聞いたことないですが、私は毎回堂々と先生の前で撮影してたので問題ないと思いますよ😌

旦那にみせよ~と言いながら自然にスマホを取り出してみては?🤭

• すず

すず

そうなんですね!厳しいイメージがありすぎてスマホ出せませんでしたが、次回の受診で堂々と出してみます😊ありがとうございます!
    ここでの質問となり申し訳ないですが、医大で出産もされましたか?その時、旦那さんの立ち会いもできたか聞きたいのですが、、💦

• 11月17日
  • ちひろ✩⃛

ちひろ✩⃛

私は帝王切開での出産だったので立ち会いはできませんでしたが、普通分娩だったら医大も立ち会い出来ますよ☺️☺️

• 11月17日
  • すず

すず

そうなんですね!
    二つも質問に答えて頂きありがとうございます🙇‍♀️安心しました😮‍💨

• 11月17日