コメント

ママリん
タカラトミー(TAKARA TOMY) ディズニー ベビートイ くまのプーさん えらべる回転 6WAYジムにへんしんメリー マルチカラー
というのを買いましたけど、今も遊んでます!✨️
メリー→プレイジム?(寝返り前、お座り期)→立ってボタンで遊ぶ
と3段階変化できるので、長く遊んでます😊
でも、あまり遊ばなかった子もいるみたいなので、個人差あるかもしれません💦
ママリん
タカラトミー(TAKARA TOMY) ディズニー ベビートイ くまのプーさん えらべる回転 6WAYジムにへんしんメリー マルチカラー
というのを買いましたけど、今も遊んでます!✨️
メリー→プレイジム?(寝返り前、お座り期)→立ってボタンで遊ぶ
と3段階変化できるので、長く遊んでます😊
でも、あまり遊ばなかった子もいるみたいなので、個人差あるかもしれません💦
「知育」に関する質問
兄弟での育児方法って全てが一緒じゃないと思いますが、「上の子にはやったけど、下の子にはしてない」(またはその逆)なんてことありますか? 例えば我が家なら「上の子の時は一生懸命支援センターいったり、地域と交流…
YouTubeのおすすめ欄?について🥹 テレビで知育系のYouTubeを見せようかな〜〜と私が動画を探していると、履歴などから出てくるおすすめ欄でアンパンマンが。娘にそれが見つかるとアンパンマンを見ないと大激怒で、私が…
登校しぶりのある娘。朝がどうしても泣きます。なので泣かないで行けたらシールを貼り、1ヶ月泣かないで行けたらご褒美を買ってあげるというのはどうだろうと今考えました。笑 どう思いますか?ご褒美と言っても400円くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
調べてみます🥰💕