※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
その他の疑問

2歳の男の子のプレゼント3000円くらいの出産祝いをもらいました。友達の…

2歳の男の子のプレゼント

3000円くらいの出産祝いをもらいました。友達の子は2歳です。数年連絡をとってなかったのでお祝いをしていません。お返しも兼ねて同じく3000円くらいでプレゼントを渡したいのですが、何かいい案があれば教えてください。

コメント

ペッパー

トミカの何台かセットになっているギフトセットは値段もサイズもちょうど良く喜ばれそうかなと思います☺️そんな感じのちょっとしたおもちゃプラスお礼のお菓子ですかね✨

• みりん

みりん

やっぱりトミカは人気なんですね✨たしかに保険のお菓子は大事ですね😂(笑)参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️

• 1時間前
ぽん

絵本どうですか???
少し年齢層高めにすると持ってないかもだし😊
クリスマスや季節の絵本もアリかなと思います

• みりん

みりん

クリスマスや季節の絵本いいですね!!!全く頭になかったです😳参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 1時間前