はじめてのママリ🔰
7ヶ月ごろから使ってます!洗うのも温めるのも楽なので!
スプーンは離乳食始めた時から置いておくようにして掬うことはできないですが乗せといてあげれば自分で掴んで食べるってことは6ヶ月からやってましたかね!
でも9ヶ月になった最近は少し遊ぶことを覚えて投げたり机にカンカンしたりもしてます💦
くう
手づかみ食べをし始めてから使いました。
スプーン練習はしていませんが、私が持っているスプーンを奪われるようになった頃から用意しました😅
今は自分ですくうマネしています。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ごろから使ってます!洗うのも温めるのも楽なので!
スプーンは離乳食始めた時から置いておくようにして掬うことはできないですが乗せといてあげれば自分で掴んで食べるってことは6ヶ月からやってましたかね!
でも9ヶ月になった最近は少し遊ぶことを覚えて投げたり机にカンカンしたりもしてます💦
くう
手づかみ食べをし始めてから使いました。
スプーン練習はしていませんが、私が持っているスプーンを奪われるようになった頃から用意しました😅
今は自分ですくうマネしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク60ミリ作ったんですが10ミリ飲んで寝てしまいました… 足裏刺激したり30分くらい粘ったんですが起きず。 さすがに少なすぎると思うんですが3時間あけますか?
LINEだらだら続けるの苦手…🥺でも途中のLINEどうしよう🥺 きのうママ友から連絡が来て、頑張ってLINEを終わらせようとしても永遠に返事が来て、疲れて寝ました。 昨日最後に来たLINEの内容は通知で見ましたが、開いたら返…
新生児って手口ふき使いますっけ、、? 現在里帰りの準備中なのですが、おしりふきは準備して手口ふきがいるのかどうか気になりました😂 新生児のうちは何かあったらガーゼで拭くか清浄綿ですかね? みなさん新生児のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント