コメント
ちびすけ
同じ月齢です✨
離乳食2回でうんちは柔らかいです!
下痢って分かりづらいですよね😅
私も分からず友達とかに聞きまくってたらみんな答えが一緒なのか明らかに臭いがきつくなる。オムツに残ってるのは離乳食のカスだけだと言ってました。
あとは回数が多くなったりとかですかね!
退会ユーザー
うちは下痢しかしないです😅
保育園で、言われて分かりましたw
上の子も同じ感じだったから、普通だと思ってました😅
-
ぱるすけ
常に軟らかいんですね!その子の体質もあるのでしょうか?固いのが普通なのか便秘なのかわからずでした>_<
- 5月1日
♡ぷぅちゃん♡
うちも二回食にしてから、硬めの大人のような形のあるうんちです💩
-
ぱるすけ
そうなんですね!しばらくコロコロうんちだったので、もうそういうウンチになったんだ!と思っていました(~_~;)そしたら軟らかいのが続き、、どっちが普通のウンチ???とハテナマークです>_<
- 5月1日
テール
二回食の時は時々大人のような便でしたが三回食にしてから毎回硬めの便になりました。
二回食の時は柔らかめの便もありましたが、水っぽくはなかったので気にしてませんでしたね(^^)
-
ぱるすけ
離乳食の野菜がそのまま出て来てあとは水っぽいという感じです>_< やっぱり下痢なんですかねー😓
- 5月1日
-
テール
娘は下痢になったことが無いので分からないですが、、、離乳食始まる前の便くらいの柔らかさよりももっと水っぽいですか?
あまりにも水っぽいなら下痢なのかも・・・?- 5月1日
ぱるすけ
下痢はわかりずらいですよね>_<
なるほど臭いもですね!離乳食の野菜とかそのまま出て来たりするときもあって、消化不良??と思ったり、、💧