※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
ファッション・コスメ

ジョーダン、ナイキ、ニューエラ、ノースフェイス、POLOの中で30後半男…

ジョーダン、ナイキ、ニューエラ、ノースフェイス、POLOの中で30後半男性に似合うニット帽どれだと思いますか?あと、Leeというニット帽を被った女の子みかけますが流行ってるんです?男性向けではないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

30代後半なら私的にノースフェイスですかね🧐
Leeは安価で高校生とかのイメージです!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

もしもノースフェイス以外にいいのがあれば教えて欲しいです!あと見かけるのといえばジョーダンのニット帽くらいしか浮かばなくて💦
    Leeって若者、安いイメージだったんですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレクトショプになりますがカジュアルめならbishopとかにありそうです!(DANTONとかORCIBALとか)
    ストリート系ならストューシーとか?
    ニット帽も色々なのでプレゼントされる方の服装にもよるので迷っちゃいますね〜😂

• 11分前
はじめてのママリ🔰

ノースかな‥

ニューエラはちょっとヤカラっぽい感じ
ナイキはちょっと若いけどいけますね
ノースは30代みんな着ててそろそろ被りすぎてきますが無難です
Leeってライトオンとかに売ってますが流行ってるとかはないと思います!
ずっと若者向けにある安価なブランドで憧れとかにはなんない感じと思ってます!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

ノースフェイスも微妙な感じですか?もしノースフェイス以外にもっと無難ないいのがあれば教えてほしいです!

Leeライトオンにあるんですね。ライトオン行ったこと無いので知らなかったです((>_< ;)

• 1時間前