コメント

はじめてのママリ🔰
チーズ気にせず食べてたし、産院からも食べすぎなければなんでも食べて大丈夫と言われました☺️!
心配かと思いますが、心配しすぎるストレスのほうが赤ちゃんに影響ありそうなので
気にしないようにしましょ🥺
はじめてのママリ🔰
チーズ気にせず食べてたし、産院からも食べすぎなければなんでも食べて大丈夫と言われました☺️!
心配かと思いますが、心配しすぎるストレスのほうが赤ちゃんに影響ありそうなので
気にしないようにしましょ🥺
「熱」に関する質問
哺乳瓶の滅菌 いつまでしましたか?? というのも、、、 現在4ヶ月半すぎ 離乳食はちゃんとはまだ初めてなくて 私の作る練習がてらに重湯をすこし舐めさせる程度 使う器具や食器は未滅菌なので 哺乳瓶の滅菌いらない…
今、感染症は何が流行っていますか?🦠 2歳の娘が、 数週間前から鼻水、咳が止まりません。 夜中も咳き込み、痰や胃液を吐いてしまいます。 ですが、熱が出ているわけでもなく食欲もあります。 ただただ、咳と鼻水が長…
明日朝イチで人工授精なのに、夫が謎の高熱&腹痛😭 急遽夕食を病人メニューに変えて、ベッドから出れない夫の枕元まで運びました…。 年に一度あるかないかの体調不良がどうして今…!! できるだけの看病はしたから元気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます😭
なんでも食べたりやっちゃった後に不安になってしまって😭
体調に変わりないしあんまり気にしすぎず健診を待とうと思います🥲💦