コメント
はじめてのママリ🔰
チーズ気にせず食べてたし、産院からも食べすぎなければなんでも食べて大丈夫と言われました☺️!
心配かと思いますが、心配しすぎるストレスのほうが赤ちゃんに影響ありそうなので
気にしないようにしましょ🥺
はじめてのママリ🔰
チーズ気にせず食べてたし、産院からも食べすぎなければなんでも食べて大丈夫と言われました☺️!
心配かと思いますが、心配しすぎるストレスのほうが赤ちゃんに影響ありそうなので
気にしないようにしましょ🥺
「熱」に関する質問
一歳半になります! 今小松菜とツナ缶で副菜のストック作ろうと思ったら 👶用のツナ缶がストック切れていて大人用のオイルありのツナ缶しかない事に気づいたのですが熱湯まわしかけたら使っても大丈夫ですか?💦 一度茹で…
もう疲れました。 先週の火曜日から私以外の家族4人が次々にインフル。 しかもみんな時間差で。 0歳ベビーもいるからめちゃくちゃ気遣って まあもちろん、ベビーもなりますよね。 インフルになってるほうがしんどいのは…
最近、子がミルクを飲んだあと吐きやすくなりました。少量ですし勢いも噴水のようではなくダラぁです。ゲップが出にくいなとは思っていましたが尚更気持ち悪そうです。げっぶ中に寝てしまったら1時間以上抱っこしてあげて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます😭
なんでも食べたりやっちゃった後に不安になってしまって😭
体調に変わりないしあんまり気にしすぎず健診を待とうと思います🥲💦