コメント
はじめてのママリ🔰
チーズ気にせず食べてたし、産院からも食べすぎなければなんでも食べて大丈夫と言われました☺️!
心配かと思いますが、心配しすぎるストレスのほうが赤ちゃんに影響ありそうなので
気にしないようにしましょ🥺
はじめてのママリ🔰
チーズ気にせず食べてたし、産院からも食べすぎなければなんでも食べて大丈夫と言われました☺️!
心配かと思いますが、心配しすぎるストレスのほうが赤ちゃんに影響ありそうなので
気にしないようにしましょ🥺
「熱」に関する質問
手足口病でも、熱が下がれば保育園に登園OKなところが多いと思いますが、いつくらいから保育園やスーパー以外の外出をしてますか?? 西松屋やベビザラス、アカチャンホンポに行きたいのですがやはり他の子に移るしなあ…
6歳の子がいます。 珍しく昼寝してるので熱測ると38.5。 風邪症状全くありません。 同じような方いますか? 原因なんでしたか? 何日で下がりましたか? 月曜日大事な用事があるので下がってほしいです。
2ヶ月の息子がいます。1日に数回、咳をするのですがこれは風邪でしょうか?熱はなく、鼻水もなし、他に何の症状もありません。ミルクもしっかり飲み、毎日ご機嫌です。おしっこもしっかりでています。 病院へ行った方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーちゃん
コメントありがとうございます😭
なんでも食べたりやっちゃった後に不安になってしまって😭
体調に変わりないしあんまり気にしすぎず健診を待とうと思います🥲💦