コメント

はじめてのママリ🔰
チーズ気にせず食べてたし、産院からも食べすぎなければなんでも食べて大丈夫と言われました☺️!
心配かと思いますが、心配しすぎるストレスのほうが赤ちゃんに影響ありそうなので
気にしないようにしましょ🥺
はじめてのママリ🔰
チーズ気にせず食べてたし、産院からも食べすぎなければなんでも食べて大丈夫と言われました☺️!
心配かと思いますが、心配しすぎるストレスのほうが赤ちゃんに影響ありそうなので
気にしないようにしましょ🥺
「熱」に関する質問
1歳、RSウイルスにかかりました。熱は落ち着いていますが、鼻水咳はあります。どれくらい保育園休ませようか迷っています。みなさん、RSのとき、どのように判断されていますか?
超フライングなので、賛成派の方のみコメントお願いします🙇※検査薬うつります。 高温期6日目なのですが一昨日くらいから火照る感じがあり微熱もあったため、早いと思いながらも検査してみました。 病院で卵胞チェック…
風邪症状無く、高熱だけが続く感染症って何がありますか?🥲 月曜の夜から38〜40℃の熱が出て下がらず、解熱剤使ってやっと38℃。こんなこと初めてで🤒💦 インフルとコロナは陰性でした。 学校も特に流行ってるものは無いそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます😭
なんでも食べたりやっちゃった後に不安になってしまって😭
体調に変わりないしあんまり気にしすぎず健診を待とうと思います🥲💦