※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠後期おりもの多すぎて無理。おりものシート何回変えてんだろ。量が…

妊娠後期おりもの多すぎて無理。
おりものシート何回変えてんだろ。
量が多すぎて蒸れて毎日めちゃくちゃ痒い😭
カンジタとか性病ではないと産院に言われて妊娠中にも使える優しい塗り薬しかもらえんかったけどもう何ヶ月も経つが痒みはおさまらず😭
カンジタの方が早く治ったわ😱
おりものとめることはできないし出産待つしかないですよね。
妊娠中おりものかなり多かった方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も後期に入ってからめちゃくちゃ多いんですが、同じくおりものシートは蒸れて嫌なので使ってません😭😭
おりものシートよりも、下着を履き替える方が衛生的みたいで💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒の方いて嬉しいです😭✨
    本当嫌になりますよね😱
    下着何枚洗うことになるんだ!?ってなりそうなのでおりものシート使ってますがやはりあまり良くないんですかね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものシートの方が雑菌が繁殖しやすいとか😭
    私はお出かけ行く日は、家を出る前に履き替えますが普段はもう我慢して履き替えずに過ごしてます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    どうしてもパンツについたあの不快感が苦手なのと臭いが気になってしまい😭
    でもおりものシートやめないとこの痒みからは解放され無いと思うとやはりやめた方が良さそうですね🥲

• 1時間前
初めてのママリ

逆にまったく痒みとかなく
検診に行ったらカンジタっちぽいけど、痒くなかった?って言われたことあります🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなこともあるんですね😭💦!!
    カンジタは何度もなったことありますがめちゃくちゃ痒いしおりものもチーズのようなの沢山出たので無症状もあるのはじめて知りました😱

• 1時間前