トースターがそろそろ寿命なので買い替えようとネットを見始めました。…
トースターがそろそろ寿命なので買い替えようとネットを見始めました。
そこで初めて【コンベクション オーブントースター】なるものを知ったんですが、これだとお菓子作りやパン作り(発酵〜焼きまで)、ノンフライ調理もできる…
とは本当ですか!?😳😂
オーブンレンジを持っておらず、今はトースターでクッキーを焼くくらい。
ケーキも作りたいのでオーブンレンジも欲しいなぁと思ってたんですが、↑でもできるならオーブンレンジは不要ですか??
それともやはりお菓子作りにはオーブンレンジが最適でしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
おせんべ
コンベクションオーブンって風が出るトースターって感じです。
大きさや庫内の広さがトースターと変わらないものなら小さいパン少量やクッキー、パウンドケーキくらいしかできないです。
パン焼きたい、シフォンケーキとかホールケーキ焼きたいとかなら大きいオーブンじゃないと無理です💦
オーブンレンジとは別物だと思った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
危ない聞いてよかったです、、これで色々できるなら最強じゃん!!と勢いでポチっといくところでした💦←
ケーキはオーブンレンジでもなく、オーブンなんですね😳!
トースターとオーブンは別々で買いたい思います✨