はじめてのママリ🔰
インジェニュイティ使ってます!
腰座りかけですが割といい感じに座ってくれるので愛用してますよ😌
慣れるまでは前のめりになっちゃうかもですが、タオルとかで調整して使えますし、テーブルもついてるので支えになります😌
ダイニングテーブルのイスとかにもくっつけられるので食卓も囲めるし便利です!
アマアマ
腰が座るまではバウンサーで食べてました!
ただバウンサーの角度だと詰まりやすかったのである程度立ててプーメリーで固定してました😂(あまりいい方法ではない気がします💦)
9ヶ月くらいからはお座りもできるようになったのでハイチェアに座って一緒に食べてます!
本当は机にはめ込む?タイプのも考えたのですが
家のダイニングテーブルが出来なさそうだったので普通のハイチェアにしました!
clo
ハイチェア買うまではインジェニュイティを大人のダイニングの椅子に括ってあげてました😆
でも食事の時はきちんと足がついた方が咀嚼的に?顎とか?にいいとのことなので、ヤトミのハイチェア買いました!おしゃれで大人になってもずっと使えるやつなのでおすすめです💗
バウンサーは、体が寝ちゃうので胃的に良くないかと🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
インジェニュイティやはりよさそうですね☺️
ただ腰据わってなくて不安なので、もう少し腰がしっかりしてきたらにしようかと思います👶🏻✨
バウンサーも角度の問題もありますよね💦
他の方法も探してみます🎵
コメント