※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RK☆Sky☆RK ○
子育て・グッズ

Amazonのブラックフライデー…キッズタブレットって…どうですか?月額いく…

Amazonのブラックフライデー…キッズタブレットって…どうですか?月額いくらですか?
年長さんに買おうか悩み中です!

コメント

はじめてのママリ🔰

年中(3歳)と小1が使ってます。
月額費用はかかってないですが、アプリ課金が発生するものはあります。
下の子はまだおもちゃの方が好きみたいで、操作方法もそこまでわからないこともありあまり使いませんが、小1の子はゲームや読書で楽しく使ってます。

一点これを知ってればと思った点はYouTube kidsがないことですね。。YouTube自体は見れますがYouTube Kidsがないので見せてないです。また、 YouTube自体オリジナルのアプリではないので操作性が悪いです(Web版っぽい)

• RK☆Sky☆RK ○

RK☆Sky☆RK ○

どのシリーズ買いましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番新しいのと、2番目?のです!適正年齢に合わせて購入しました。

• 2時間前
  • RK☆Sky☆RK ○

RK☆Sky☆RK ○

1番高いやつが新しいのですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらくそうです!w

• 59分前