※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

手押し車持ってる方いますか?最近1人で立つことがあり、もうそろそろ歩…

手押し車持ってる方いますか?

最近1人で立つことがあり、もうそろそろ歩き始めるかな〜と思っています
手を持つと、歩けます

義母が手押し車良いんじゃないかと言っているのですが、どうでしょうか

買ってよかった、買ったけど使わなかったなど、教えてください

コメント

はじめてのママリ

おさがりの手押し車がありましたが、
ま!じ!で、使うの一瞬です🤣💦💦

ままりん

広くて歩き回れる子育て支援センター兼こども園に行って、そこにあるものを使っていました。2週間くらいで利用しなくなりましたよ

はじめてのママリ🔰

プーさんのおしゃべりウォーカーは乗り物にもなるのですが、4歳の上の子は今でも家で乗り回してます😂

はじめてのママリ🔰

今の年齢だと手押し車すぐ使わなくなりそうなので、買い物カートみたいにできるものや、乗り物にもなるタイプならいいかもしれないです☺️

ゆかぴ

バイクとか乗れる2wayタイプのを3人とも使いました!
手押し車だけだと使用期間が短かったです★

姉妹のまま

アンパンマンの乗り物にもなるタイプを持っています😊
2歳1ヶ月で手押し車としても椅子としてもたまに使っています!

ママリ

手押し車実家にあり、家にはありませんでしたが使わずに歩けるようになりました。
手押し車として使ったことはほぼなく、今はカートやベビーカーにしてごっこ遊びとして使ってます(笑)