mmmm
ヨガではないですが、筋トレをずっとしているので妊娠後は身体に負担がかからない物足りない程度でずっと続けてます!
先生からも元々やっていたのなら、行っていいと言われました☺️
一度病院でも確認してみてはいかがでしょうか。
mmmm
ヨガではないですが、筋トレをずっとしているので妊娠後は身体に負担がかからない物足りない程度でずっと続けてます!
先生からも元々やっていたのなら、行っていいと言われました☺️
一度病院でも確認してみてはいかがでしょうか。
「安定期」に関する質問
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
安定期に入るまで性行為を辞めとこうと思って してなかったんですが、 安定期に入ったのでしようと思うんですが、 気おつけた方がいい事とかなんかダメなことあったら教えていただきたいです😵
出産手当金(産休)について💦 詳しい方教えてください🙏 現在安定期に入り職場復帰したのですが、 悪阻で2ヶ月ほど仕事を休んでいました! (重症妊娠悪阻との診断を貰い傷病手当を受給) 育休は直近半年の11日以上働いた月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント