mmmm
ヨガではないですが、筋トレをずっとしているので妊娠後は身体に負担がかからない物足りない程度でずっと続けてます!
先生からも元々やっていたのなら、行っていいと言われました☺️
一度病院でも確認してみてはいかがでしょうか。
mmmm
ヨガではないですが、筋トレをずっとしているので妊娠後は身体に負担がかからない物足りない程度でずっと続けてます!
先生からも元々やっていたのなら、行っていいと言われました☺️
一度病院でも確認してみてはいかがでしょうか。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の頃エコー中に チョコレート嚢胞があるといわれました (たしか1.3ミリのおおきさ) 産後1年、完母でまだ生理が来てなくて 産婦人科に行くタイミングを迷ってます😂 生理が来てなければ大きくならない認識でいいん…
妊娠初期??あたりに妊娠に気づかず避妊せずに性行為していたことある方いますか?? 特に妊活を意識していたわけでないのですが、避妊もしていません。生理が1週間以上遅れていたので検査薬したら陽性でました。 推定…
妊娠初期、受診の際に子宮筋腫を指摘されました。 8センチ。うちの病院では産めなくなるかもしれない。とのこと😭 不安になってきました…。 子宮筋腫大きいものがあっても出産された方、体験をお聞かせくださいませんか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント