コメント
はじめてのママリ🔰
お腹出てくる時はヘソ下のイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
私もつわり中で4キロくらい落ちましたが、お腹が出て来ました😂
経産婦だからなのかお腹出るのめちゃ早いです😂
はじめてのママリ🔰
お腹出てくる時はヘソ下のイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
私もつわり中で4キロくらい落ちましたが、お腹が出て来ました😂
経産婦だからなのかお腹出るのめちゃ早いです😂
「妊娠12週目」に関する質問
今16週で昨日の夕方くらいから胎動が感じにくくなりました。。 2人目だからか12週くらいからこれ胎動ぽいなーと感じ始めて昨日までぽこぽこ感じていたんですが、昨日の夕方からぽこぽこ感じなくなってしまってなるべく横…
何度も質問してしまいすみません。 12w 絨毛膜下血腫あり (大量出血を2度しています) 11日 13日 14日 に鮮血の出血あり。 ↑おりものシートに少量ついていたのが1回 あとは、尿をした際にティッシュについていた。 …
7週くらいからつわりがあり、1週間くらい重症悪阻で入院しました。 とりあえず診断書をもらって休職中ですが、 昨日から風邪をひいていてそれと同時につわりが治ったような気がしてます。ちなみに明日で12週です。 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね??🤔
病院で指摘されたりはないんですがお腹を触ると全体的に丸くなってるような気がして、、、笑