妊娠・出産 現在妊娠5週です。先週胎嚢確認をしてもらい、次の受診は、2〜3週間後に… 現在妊娠5週です。先週胎嚢確認をしてもらい、次の受診は、 2〜3週間後にきてくださいと言われました。 あまり気にしすぎないように日々過ごしているのですが、 やはり心拍確認までのこの期間がとても不安で仕方ないです。 また、しっかり育っているかどうか自覚することもできないので、 次の受診まで辛抱強く待つしかないと思ってます。 何か心拍確認までの過ごし方のアドバイスいただければ幸いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も次の検診までにあと何日ーって指折り数えてます😂 ソワソワしちゃいますよね😭 つわりがあるので、しんどいけど育ってる証拠かなあと思ってます🤮❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント