みず
居ますよ!転勤族の多い幼稚園でママ会あったときに、関西同士の2人がめっちゃくちゃ仲良さそうでもともと知り合いなんかと思いました!なんだろう、喋ってるテンポと掛け合いがお互いにあってる感じが羨ましいなって思います😊
みず
居ますよ!転勤族の多い幼稚園でママ会あったときに、関西同士の2人がめっちゃくちゃ仲良さそうでもともと知り合いなんかと思いました!なんだろう、喋ってるテンポと掛け合いがお互いにあってる感じが羨ましいなって思います😊
「友達」に関する質問
幼稚園のイベントまで後一週間です。 明日ママ友達と公園で遊びます。すごく楽しみにしていたのですが… 私が鼻風邪で咳がたまに出る、子供はたまに咳が出て元気ですが少し風邪気味かな?という感じです😅 この場合明日遊…
お友達のおもちゃを壊してしまったらどういうふうに弁償しますか? プラスチックのキャラクターもののおもちゃで複数ある中のひとつだけうちの子が壊してしまいました😭 同じものを弁償するにしてもキャラクターのセット…
来年新一年生になる息子を学童に入れるか迷っています💦 現在週3で15時までのパートをしています。そこからすぐ帰るとして家に着くのが15時半。 授業が5限まである日は息子が帰宅するのが15時くらい。 最悪家から車で15分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント