ほろほろ
居ますよ!転勤族の多い幼稚園でママ会あったときに、関西同士の2人がめっちゃくちゃ仲良さそうでもともと知り合いなんかと思いました!なんだろう、喋ってるテンポと掛け合いがお互いにあってる感じが羨ましいなって思います😊
ほろほろ
居ますよ!転勤族の多い幼稚園でママ会あったときに、関西同士の2人がめっちゃくちゃ仲良さそうでもともと知り合いなんかと思いました!なんだろう、喋ってるテンポと掛け合いがお互いにあってる感じが羨ましいなって思います😊
「友達」に関する質問
プレ幼稚園に5月から行くことになりました。 行く幼稚園では4月8月はプレ組ありません。 5月だと娘は2歳半になっている状態です。 プレ幼稚園に入れようと思った理由が、娘に刺激を与えてあげたいなと思ったからです。 み…
【女の子の名付けについて】 6月初旬に出産予定です。名前の候補どちらが良いか皆さんの好みを聞きたいです! 【未羽(みう)】 ・苗字と合わせて字画がめちゃめちゃ良い ・「未来に羽ばたく」というわかりやすい意味合い…
お調子者の息子 最近すごく不安です。 テンション上がるとキチガイみたいになるし お店で何度も走らないで って言っても聞かないし。 友達いなくなるぞ って思います。 大人しく聞き分けのいい子になれ とは思いません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント