大ピンチレベル99
居ますよ!転勤族の多い幼稚園でママ会あったときに、関西同士の2人がめっちゃくちゃ仲良さそうでもともと知り合いなんかと思いました!なんだろう、喋ってるテンポと掛け合いがお互いにあってる感じが羨ましいなって思います😊
大ピンチレベル99
居ますよ!転勤族の多い幼稚園でママ会あったときに、関西同士の2人がめっちゃくちゃ仲良さそうでもともと知り合いなんかと思いました!なんだろう、喋ってるテンポと掛け合いがお互いにあってる感じが羨ましいなって思います😊
「友達」に関する質問
子どものとき仲良しのお友達とそのおかあさんと何度かお会いして遊んだことがあります。 ラインも交換してやりとり何度かしてます。 あちらのおかあさんから、今度子供抜きでお茶 しませんか?と言われました。 私はコミ…
3日間息子の友達が10時〜17時までうちで遊ぶとなったらみなさんどう思いますか? ママ友の子で、男の子と女の子が来るかも?って感じです 私は1.2日ならOKなんですが、3日連続となると喧嘩もするだろうし、私車ないからお…
ちょっとしたトラブルですぐ学校や園に連絡!というママさん、皆さんの周りでいますか?💦 子供と同級生のママさんなんですがお子さんのこと守りたい一心なのはいいんですがほんとちょっとしたことでも学校に逐一言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント