ウーパールーパー
居ますよ!転勤族の多い幼稚園でママ会あったときに、関西同士の2人がめっちゃくちゃ仲良さそうでもともと知り合いなんかと思いました!なんだろう、喋ってるテンポと掛け合いがお互いにあってる感じが羨ましいなって思います😊
ウーパールーパー
居ますよ!転勤族の多い幼稚園でママ会あったときに、関西同士の2人がめっちゃくちゃ仲良さそうでもともと知り合いなんかと思いました!なんだろう、喋ってるテンポと掛け合いがお互いにあってる感じが羨ましいなって思います😊
「友達」に関する質問
はぁ、やばいやばい。友達と会う予定があるのに今体熱いぞー??それに1回だけだけど咳してたよね?? そしてそのともと会う予定は延期してからの予定でした。 子供の熱で2回延期してます😭 流石に嘘かなと思われちゃうか…
2年生の女子、誕生日プレゼント何が喜びますかね😭 お子さんがもらって嬉しかったもの、最近あげたものなどあったら教えてください! 予算2500円〜3千円くらいです! お友達の子です
他の子が使ってるのを取りたがる(やりたがる) って何歳頃までありますか😭 1歳半の息子が、支援センターなどで とにかく他の子が使ってるものをやりたがります。 同じものがあっても、 その子が使ってるものがいい!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント