サプリ・健康 子供の胃腸炎移りました。子供は熱と下痢のみでしたが、私は熱と吐き気… 子供の胃腸炎移りました。 子供は熱と下痢のみでしたが、私は熱と吐き気があり昨日仕事を休んでます。 今回大丈夫かな?と思ったら時間差できました😭 毎日の看病などでかなり疲れてたので免疫体力落ちてたのだと思いますが💦 子供から移りたくないのですが、ママママーとべったりなので難しいです😭😭 子供が体調不良になったらマスクとかしてます? とにかく手洗いとかですかね? 移ると症状重たいのでどうにかしたいです😢 最終更新:11月16日 お気に入り 症状 夫 熱 手洗い 体調不良 胃腸炎 らー(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント