🔰タヌ子とタヌオmama
娘のときにファスティングしてました。
1ヶ月の3日間だけのものです。
1日目はお粥と野菜スープだけ
2日目水分のみ
3日目は1日目と同じというものだけです。
絶食をいきなりするのは危ないので少しずつ減らす、水分補給はする、いきなり元の食生活に戻すのではなくゆっくり戻すという感じです。
娘が生まれてからは16時間断食のような生活リズムになってます😅18:00夕飯を済ませて翌朝7:00頃まで何も食べない(水分以外は😅)
🔰タヌ子とタヌオmama
娘のときにファスティングしてました。
1ヶ月の3日間だけのものです。
1日目はお粥と野菜スープだけ
2日目水分のみ
3日目は1日目と同じというものだけです。
絶食をいきなりするのは危ないので少しずつ減らす、水分補給はする、いきなり元の食生活に戻すのではなくゆっくり戻すという感じです。
娘が生まれてからは16時間断食のような生活リズムになってます😅18:00夕飯を済ませて翌朝7:00頃まで何も食べない(水分以外は😅)
「妊活」に関する質問
妊娠などが原因で顔などが痒くなることってありますか? 初めての妊活中(2周期目)なのですが、次回生理予定日2週間前の今 顔がかゆくてかゆくて仕方ありません。 直近では排卵日の次の日にタイミングをとりました。 先…
人工授精して今日で多分高温期3日目です。 旦那の仕事の関係でワンオペ確定なので、昨夜から実家に来ていて1週間ほど滞在予定です。 ルトラールと葉酸はしっかり持ってきたのに!基礎体温計を忘れた〜😭💦 高温期9日目の夜…
こんばんは🌛 今日卵管造影検査を行ってきました! 無事卵管も通っており、 明日が排卵予定日なので 今日から早速気合い入れて タイミングを取ろうと思った矢先に 旦那が38度の発熱です、、、🤦 インフルコロナは陰性で 本…
妊活人気の質問ランキング
コメント