※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫に些細なことでムカついて口きいてなかったんですけど、今日の深夜2時…

すみません、吐き出しです。
夫に些細なことでムカついて口きいてなかったんですけど、今日の深夜2時くらいに1歳になる子が初めて40℃近い熱が出てぐったりしていて、私は今日仕事休みでしたが、夫は夜遅くまで仕事して、今朝も6時起きで仕事だったので、大丈夫と言ったのですが、文句一つ言わず一緒に病院へ行ってくれました。
泣いてる子どもをずっと抱っこしてくれて、私に疲れてるだろうから寝てな、と声をかけてくれました。
病院が終わったのは朝5時。家着いてからも子どものオムツ替え、着替えまでしてくれました。
1人で深夜に慣れない運転するのも怖かったし、初めての高熱で少しパニックになっていましたがとても頼りになりました。
夫がいてくれて本当に良かった。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん大変でしたね😭
急な高熱戸惑いますよね😭
早く良くなりますように!!
そしてうらやましいです😭
頼れる素敵なご主人ですね😊!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭😭
    夫婦の意味って何だろう、、と思っていたところだったんですが、こういうことかと身をもって感じました🙇‍♀️✨

• 2時間前
ゆん

些細な事で喧嘩出来るのも、そうやって支え合えたりするのも素敵な夫婦だなと思いました☺️✨
子どもの初めての高熱は心配になるし夜中なら尚のこと不安になりますよね💦
お子さんは大丈夫でしたか?投稿主さんも無理なさらずご自愛ください☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんて皆様お優しいんでしょうか😭ありがとうございます😭✨
    お陰様で、無事にお薬もらって熱も下がり顔色も良くなって安心しました🥹ありがとうございます🙇‍♀️
    ゆんさんも、毎日お疲れ様です🙇‍♀️

• 2時間前