コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが生後10ヶ月の時に別府の両築別邸行きましたが、子連れの方のほうが多いくらいで、ウェルカムな感じでよかったです!
貸切風呂は脱衣所が狭くいまいちでしたが、夕食はお部屋食なので子供がテーブルに乗らない限りは、、ゆっくりできるかと思います。

mon
日田のうめひびきよかったです☺️
館内に入ったら、床も畳になっていて裸足で過ごせるようになっていました!
木のおもちゃなどあるキッズコーナーがあったり、食事の際も部屋におもちゃを持ってきてくれました!
スタッフの方もみなさん本当に優しかったです☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
客室露天風呂付き探してたので候補に入れます🙌
今まで子どもNGなとこばかり行ってたので💦助かります、ありがとうございます!- 11月17日
-
mon
客室露天風呂つきの部屋に私も泊まりましたが、おもちゃの貸出もしてくれたので子供もすごく楽しそうでした☺️
なかなか子連れで泊まりやすい旅館探すの大変ですよね🥺
初めての家族旅行楽しく過ごせますように☺️- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
予約しましたー!楽しみです、おしえてくれてありがとうございます🥰
- 11月19日
-
mon
グッドアンサーありがとうございます☺️
予約されたんですね!!!
お役にたててよかったです♡
楽しんできて下さいね🥰- 11月19日

はじめてのママリ🔰
杉乃井は基本子供ウェルカムで、離乳食、オムツ用ゴミ箱なども完備してて良かったです!
また、大江戸温泉物語系列の風月と清風も子連れに優しいです。
清風はキッズコーナー少ないのですが、風月は割と広めで楽しめました!
-
はじめてのママリ🔰
杉の井もう一度調べて見ます、ありがとうございます😊
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
調べてみます、ありがとうございます😊