はじめてのママリ🔰
うちの子まさにずり這い→つかまり立ち→少しの伝い歩き→ハイハイでした😳✨
しかもハイハイ出来たのも9ヶ月終わり頃でした…!
それまではずっとずり這いばっかりでこのままハイハイしないのでは…と思ってましたがいつのまにかハイハイを取得してました☺️
退会ユーザー
うちの長女は、ハイハイあまりせずに、つかまり立ちして伝い歩きして、いつの間にか歩いてました💡
はじめてのママリ🔰
うちの子まさにずり這い→つかまり立ち→少しの伝い歩き→ハイハイでした😳✨
しかもハイハイ出来たのも9ヶ月終わり頃でした…!
それまではずっとずり這いばっかりでこのままハイハイしないのでは…と思ってましたがいつのまにかハイハイを取得してました☺️
退会ユーザー
うちの長女は、ハイハイあまりせずに、つかまり立ちして伝い歩きして、いつの間にか歩いてました💡
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちの0歳〜1歳女の子の入園式の服装 入園着にワンピース、カーディガン(または羽織)の購入を検討しているのですが、 ワンピースを紺や黒ではなく、ピンク等だと悪目立ちしますか? また、普段は、 上 半袖…
9ヶ月と12日目の赤ちゃん育ててます! 年末にずり這いを習得しましたが全く腰がすわりません😂 大丈夫ですよね?! 体重は9キロ、身長73cmと健康そのもの。 上の子の写真みるとつかまり立ちしてるなぁと…😌
お座りについて💡 今8ヶ月過ぎです! 赤ちゃんのお座りの練習は内臓に負担がかかるため あまりしない方がいいと聞きました。 最近支えなしでお座りできるようになり、 座ったままでおやつを食べたりおもちゃで遊んだりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント