コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期はそこまで混みませんよ😌中はそこまで広くないので1時間あれば回れます。ひれあしの時間を見るならそれプラス30分くらいですが、外なのでかなり寒いです。
はじめてのママリ🔰
今の時期はそこまで混みませんよ😌中はそこまで広くないので1時間あれば回れます。ひれあしの時間を見るならそれプラス30分くらいですが、外なのでかなり寒いです。
「水族館」に関する質問
結婚して4年目で現在妊娠中です。 先日、夫が7年前(交際2年目)に、元カノと岩盤浴や水族館に行き、その後家に泊めていたことがわかりました。(泊まってもいい?と元カノが事前に連絡してました) 夫はかなり前のことな…
クリスマスイブ、クリスマスみなさんなにされますかー? 私は冬休みになった娘と水族館でも行こうかなと思ったけど 娘が風邪引いて私にもうつり体調悪いので家にいます´⊙ω⊙`)泣 みなさんママ友と遊んだりお出かけとかする…
2歳7カ月の男の子で魚がだいすきです。 魚の図鑑、絵本、アニメ、ぬいぐるみなどおもちゃ、水族館、鮮魚コーナー笑、食べることも見ることも、触ることも大好きです。 現在60個くらい海の生き物の名前が言えると思い…
お出かけ人気の質問ランキング
一児のママリ
1時間ほどで回れるんですね💡
ひれあしの時間調べたら冬期間はお休みとあったので、+食事をするとしても2時間ちょっとみれば大丈夫そうかな🤔
少し忙しい日程なので目安時間が分かり助かりました!
教えていただきありがとうございます😊