1歳2ヶ月の息子が鼻水ダラダラでも1泊旅行に連れていくかについて。詳し…
1歳2ヶ月の息子が鼻水ダラダラでも1泊旅行に連れていくかについて。
詳しく書くと、
●火曜日から少し便が緩い(緩めを1日3回くらい出す)
●火曜日に遊んだ子に鼻風邪をうつされてしまった
→緑の鼻水が電動鼻吸い器を使わないといけないくらい出る。寝る時も苦しそうだけどしっかり寝れてはいる。
●機嫌よくいつも通り遊んで食欲もある。
この場合、1泊旅行へ行きますか?😭
車で3時間の距離です。
ちなみに今日からです…。
義家族となので個人的には行きたくないんですが(めんどくさくて)、旦那は乗り気です。
なにより息子のことだけが気がかりです。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
鼻水だけで元気も食欲もあるなら行きます!
hutaba
私も、鼻水だけなら行くかもです。
念の為、母子手帳と保険証と、解熱鎮痛剤とかもあったら持ってくと思います!
-
はじめてのママリ🔰
鼻水は酷いんですが、下痢?お腹の風邪?も気になっていて…💦
明らかに水様便とかではなく軟便〜泥状の💩なので様子見してたんですが💦- 1時間前
ママリ
旅先のホテルとかって乾燥しやすいから、もし行くのだったら自宅よりも対策を沢山していった方がいいと思います。
乗り気ではない旅行だったら私なら行きません(笑)
鼻水ダラダラのどうみても体調不良だろって赤ちゃんを連れて旅行したくないです😅
便がゆるい事も緑の鼻水が出る事も安静にさせておきたいって思うには十分なのでそこをアピールして行かない‼️って言って留守番します😆
-
はじめてのママリ🔰
胃腸風邪と伝えて(ちがう)行かないでおこうと考えてます😂
そうですよね😭
実は7.8ヶ月の時にも鼻水ダラダラで1泊旅行へ義家族と行ったんですが、それもまあ大変でした😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごく元気なんですが、火曜日からの下痢?お腹の風邪?が気になっていて…😭
火曜日の夜中も💩してたんですが、今は起きてる時間帯に3回の💩に治まりました…😭