その他の疑問 この時期に志望校E判定で絶望的だったけど、猛勉強して合格した方いますか? この時期に志望校E判定で絶望的だったけど、猛勉強して合格した方いますか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません、大学受験の話なのですが、、💦 センター試験本番の結果がE判定でしたが、二次試験で逆転して合格しました! なのでこの時期ですしあり得ると思います 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1日どのくらい勉強しましたか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 高3の8月から一日12〜15時間はしてたと思います。 11月16日 はじめてのママリ🔰 すごいですね、努力したんだなと尊敬します。 勉強中眠くなった時なにか対策してましたか? すみません、質問ばかりで🙇 11月16日 はじめてのママリ🔰 いやいや!それまで部活しかやってなかったので、もっと早くやっとけって感じです😂 エナドリは個人的に飲みたくなくて、眠いのにやっても「眠い」に意識持ってかれて頭に入らなかったので、眠い時は寝てました!その分朝早く起きてやってました。 11月16日 はじめてのママリ🔰 それでも猛勉強して受かったのはすごいです! なるほど、朝早く起きてやってたんですね。 ウチの子は夜も眠くて寝て朝も目覚まし時計の音が聞こえずずっと寝てます😇 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 それはお家の方としては心配ですよね、、お子さんのモチベーションが上がったらいいのですが🙏 11月16日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日どのくらい勉強しましたか?
はじめてのママリ🔰
高3の8月から一日12〜15時間はしてたと思います。
はじめてのママリ🔰
すごいですね、努力したんだなと尊敬します。
勉強中眠くなった時なにか対策してましたか?
すみません、質問ばかりで🙇
はじめてのママリ🔰
いやいや!それまで部活しかやってなかったので、もっと早くやっとけって感じです😂
エナドリは個人的に飲みたくなくて、眠いのにやっても「眠い」に意識持ってかれて頭に入らなかったので、眠い時は寝てました!その分朝早く起きてやってました。
はじめてのママリ🔰
それでも猛勉強して受かったのはすごいです!
なるほど、朝早く起きてやってたんですね。
ウチの子は夜も眠くて寝て朝も目覚まし時計の音が聞こえずずっと寝てます😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それはお家の方としては心配ですよね、、お子さんのモチベーションが上がったらいいのですが🙏