3人ママ☆
一昨日七五三⛩️お参りし、アリスでレンタル返却しました☺️
当日にアリス行って受付時に先にレンタル代を払いましたよ😃その間に子供が着付けしてもらう→お着物写真撮る&写真購入するか検討する(レンタル時だけの写真プランとか説明されます📸)→出発して神社⛩️行く→夕方までに返却する…って流れでした☺️
3人ママ☆
一昨日七五三⛩️お参りし、アリスでレンタル返却しました☺️
当日にアリス行って受付時に先にレンタル代を払いましたよ😃その間に子供が着付けしてもらう→お着物写真撮る&写真購入するか検討する(レンタル時だけの写真プランとか説明されます📸)→出発して神社⛩️行く→夕方までに返却する…って流れでした☺️
「お出かけ」に関する質問
産前最後の家族でお出かけになると思います!みなさんならどこに行きますか?? 12月初めに、主人が貴重な平日1日休みが取れました! 土日もなかなか1日は休めないブラックなので(笑)産前はもう最後になると思っています…
2歳ってイオンなどの無料広場で遊ぶの難しくないですか?😂 大体0〜2歳はなにもないただの広場で、3〜5歳は小さい滑り台などがある広場になってて 対象年齢に合わせた広場だと楽しくなさそうだし、走り回ると赤ちゃんもい…
同じような質問すみません! 明後日1歳1ヶ月の子供を連れて初めてディズニーに行きます!🏰 かなり冷え込みそうだなと思っていますが、服装はどのような感じが良いでしょうか(主に子供)🥹 まだ歩けないので、抱っこかベビ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント