※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

昨日昼間も一度授乳が4時間開き(それ以外は基本2.3時間)夜間も一度6時…

昨日昼間も一度授乳が4時間開き(それ以外は基本2.3時間)夜間も一度6時間開きました
赤ちゃんには肌着+ロンパースのみで
昨日は部屋の湿度も高かったので除湿?26°をしたままねてしまったのですが、赤ちゃんの足はこれぐらいなら冷たくないかな?くらいだったのでそのまま寝かしてたのですが
6時間あいても泣いてなかったので急いで授乳してたらお腹も足と同じ温度ぐらいで暖かくなく、背中のみあたたかったのですが、さむすぎておきなかったのでしょうか、、

授乳時間の空きもきになり、一度4時間ぐらいの時に起きたのに、眠気に勝てず寝てしまいました😭 赤ちゃんももしかしたらきづかなかっただけで小さく泣いて結局寝たのかもしれません。 またあわせて、抱っこした時に落としかけて、なんとか落とさずにはいけましたが後頭部に力が加わったのと揺れも強かったのでは、と心配です
大丈夫でしょうか😭

コメント