※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児に「ママ抱っこして!」と言われてすぐに抱っこできない場合なんて…

2歳児に「ママ抱っこして!」と言われてすぐに抱っこできない場合なんて言いますか?

「○○してるからちょっと待っててね!」とか「○○が終わったあとでね!」と言ってもずーっとママ抱っこと言われます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのおうた歌ってて〜とか言います😂

はじめてのママリ

〇〇終わった後にするから待っててね!わかったかな?って問いかけます!

ペンペン

ママも抱っこしてあげたいけど、これ終わってからで良い?ママ急ぐから頑張れダンス踊って〜笑とか言ってました😂

初めてのママリ

いいよー!
急げー急げー!シュッシュッポッポー!とかなんとか言いながら時間稼ぎします😂

はじめてのママリ🔰

私もいいよ〜でもちょっとジャンプしてて!とか歌ってて!とかで誤魔化して待たせます😂

HA

「おっけー!抱っこしてなにする〜?ぎゅー?ちゅーもしちゃおっかなぁ😆」とか言って時間稼ぎしてます😂

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございます!
たくさんのご意見を聞けて嬉しいです✨
参考にさせていただきます😊