その他の疑問 静岡県でプロパンガスを利用されている方オススメの会社はありますか? 静岡県でプロパンガスを利用されている方 オススメの会社はありますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 会社 静岡県 RR'sMom コメント はじめてのママリ🔰 我が家はサーラです🙋♀️ 11月16日 RR'sMom ありがとうございます! 電気の会社も伺って良いですか、、? 11月16日 はじめてのママリ🔰 中部電力です☺️ 11月16日 RR'sMom 何度もすみません🙇🏻 住宅会社に問い合わせたら 自動的に我が家も サーラと中電になるそうです! 特別高い、安いは無いですか、、、? 11月19日 はじめてのママリ🔰 電気代は1万前後 ガス代は6000円前後です☺️ 夏とか冬はもっと高い時もあります😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 4人家族です! 比べたことないので分からないです😭 11月19日 RR'sMom 金額までありがとうございます😭✨非常に参考になります😭✨ かなりお安いですね😳!!!現在3人家族、アパート住みですが変わらないです😳!お家の性能もきっと良いんですね!うちもこれくらいの光熱費だと良いのですが、、、😭💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 我が家は建売なので、家の性能はあまり良くないです笑 エアコンとかお湯とかたくさん月は倍くらいになる感じです🥹 仕事してるので家にいる時間も少ないのもあるかもです😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR'sMom
ありがとうございます!
電気の会社も伺って良いですか、、?
はじめてのママリ🔰
中部電力です☺️
RR'sMom
何度もすみません🙇🏻
住宅会社に問い合わせたら
自動的に我が家も
サーラと中電になるそうです!
特別高い、安いは無いですか、、、?
はじめてのママリ🔰
電気代は1万前後
ガス代は6000円前後です☺️
夏とか冬はもっと高い時もあります😂
はじめてのママリ🔰
4人家族です!
比べたことないので分からないです😭
RR'sMom
金額までありがとうございます😭✨非常に参考になります😭✨
かなりお安いですね😳!!!現在3人家族、アパート住みですが変わらないです😳!お家の性能もきっと良いんですね!うちもこれくらいの光熱費だと良いのですが、、、😭💦
はじめてのママリ🔰
我が家は建売なので、家の性能はあまり良くないです笑
エアコンとかお湯とかたくさん月は倍くらいになる感じです🥹
仕事してるので家にいる時間も少ないのもあるかもです😂